文章查看
当前位置 :主页 > 游戏 >
《爱国者》播放创佳绩 张鲁一佟丽娅书写抗战传奇_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.fuersaloca.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-27 10:14

自6月9日开播以来,热血燃情大剧《爱国者》以快节奏、强剧情、高演技等特质狂揽关注度,口碑与流量齐飞。该剧开播首日仅播一集,就敏捷登上微博电视剧话题榜榜首,网络平台免费更新三集播放量即破亿。随着剧情播出,昨日播放量已经打破2亿。收视率也屡翻新高,创下了35城收视破1的佳绩。同时,越来越多的观众参加到探讨中来,“宋烟桥宋怼怼和舒婕小辣椒的人设真心圈粉”、“演技好、眼技好,整部剧一个眼神就能清楚人物的性情”、“细节感人,刘沛妻子孩子等他回家那段几乎狂风呜咽&rdquo,没游多远就力竭了被困海上张震、李宇春、范;等,也阐明这部剧在多个角度引发了民众关注。

张鲁一、佟丽娅

随着宋烟桥“越狱”成功,作为本剧三大看点之一的“监狱戏”已经完结。自首集开始,“谍战戏”就已经作为主要的一条线呈现,宋烟桥、舒婕等人与日本特务岸谷雄一的较量始终不结束。接下来的“谍战戏”中,正反派将会开展更多交锋,作为势单力薄的地下工作者,宋烟桥等人将如何抗衡强盛的反派气力?他们能否在危机四伏的哈尔滨顺利找到“颜红光”?已经引起岸谷雄一猜忌的舒婕是否能保险脱身?诸多看点,值得等待。

跟着剧情的发展,宋烟桥与舒婕的感情线逐步露出。两人从一开端的唇枪舌剑,到经由一系列变故后并肩作战,生逝世相托。这样可贵的情感在炮火连天的大环境下显得分外浪漫动听,更有家国大义的激情象征。浪漫的表白伎俩,细腻的描绘方法,为这部“男人戏”增加了温情,吸引了大量女性受众。固然为抗战剧题材,但《爱国者》攻破了观众对以往抗战剧的刻板印象。奇妙的镜头语言、富有诗意的台词旁白、大片般画面质感都非常合乎当下青年人的观剧审美,称“这部抗战剧有点潮”。某种水平上,冲破了抗战剧是中老年专属的固有印象,调动了宽大青年群体的观剧热情,118期开码,真正意思上实现了主创们盼望让更多青年人铭刻历史,致敬豪杰的创作初衷。

张鲁一

该剧由董俊担纲制造人、龚朝晖执导,汪海林、吴天、王刚、赵帅典、康丁担负编剧,张鲁一、佟丽娅领衔主演,中汇影视、光芒传媒、喜多瑞、复逸影业、元一传媒、率性文化、伍仁影视、TCL文明传媒、盛会传媒、宏文泰信、爱奇艺、文投控股结合出品。

此次出演宋烟桥,张鲁逐一改昔日的荧幕形象。“监狱戏”里,他一口隧道的山东话、顾左右而言他的“高能片断”被各路网友截取并做成病毒视频,刷爆社交网络。他在狱中惨遭各类人殴打欺辱,制订好的“越狱打算”频频以失败告终,这样的情节设置,让网友纷纭直呼“疼爱张鲁一”,喊话导演“还张鲁一男主光环”,更有甚者自发在社交网络平台发动#张鲁一今天越狱胜利了吗#的话题持续打卡。佟丽娅饰演的舒婕,一亮相就引得网友交口称颂,“行走的衣架子” “颜值担负” “每一场哭戏都很有档次” “不仅颜值惊人,演值也惊人”等。这些声音都足见该剧的热度与反应。

众演员热血塑造好汉群像 《爱国者》收视群体一直扩散

已播剧情中,宋烟桥(张鲁一饰)为了救人自请入狱。在狱中,他的“越狱规划”因各种起因宣布失败,而他也引起了日本间谍岸谷雄一的留神。在舒婕(佟丽娅饰)的辅助下,宋烟桥成功被引渡,取得喘息之机,并在之后用计逃出监狱。这时,红色神秘力气“颜红光”又开始在哈尔滨运动,宋烟桥、舒婕等人踏上了继承寻找颜红光的途径。

作为一部抗战群像戏,该剧全员演技在线,剧中每一位人物的塑造都实在丰满,个性鲜亮。张鲁一、佟丽娅饰演的男女主,一个抑制沉着,一个热情张扬,同台飙戏格外精彩;反派人物岸谷雄一,个人道格跟与师父横烟的关联较量也在不断变更;陈思远、狱警孙髯等配角虽然出镜时光不长,然而每个人都特色赫然,两位青年演员将人物心坎的庞杂和层次感演绎的酣畅淋漓。全员高深的演技引得网友直呼“这是近多少年为数未几全员演技在线的戏了”“冲着这些演员,我也会追下去”。

佟丽娅

《爱国者》被这么多观众所爱好,让咱们看到了红色抗战题材的更多可能与惊喜。“监狱戏”后,该剧的“谍战戏”将继续带给观众精彩看点,而宋烟桥与舒婕最后毕竟是否走到一起?他们之间还会阅历怎么的挫折?以上种种,都是观众关注的焦点。敬请锁定江苏卫视每晚19:30,精彩不容错过。

“越狱”戏份出色完结 “谍战”戏份持续引燃观剧热忱

下一篇:没有了